Кухни народов бывшего СССР - Марий-Эл
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 432 Всего посетило: 791249

Аналитический портал нового поколения
10998

Марий-Эл -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Марий-Эл)


Вторые блюда из рыбы -> Рыба отварная

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Колпан лашка (рыбная лапша) Картофель, лук, яйцо. Из крутого пресного теста режется лапша. Рыба отваривается в воде и вынимается. В рыбном бульоне варится картофель с лапшой.
См. сайт держатель
Лапша домашняя с рыбой Картофель, лук, яйца, петрушка. В кипящей воде отвариваются куски рыбы. Готовая рыба выкладывается на тарелку, а в бульон закладывается картофель и лук. В почти готовый бульон закладывается лапша и рыба.
См. сайт держатель
Нужна
помощь