Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 343 Всего посетило: 800707

Аналитический портал нового поколения
11087

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба фаршированная. 2 вариант Украина Лук, свекла, яйца, морковь, соус хрен. Рыба чистится, удаляются плавники, голова, жабры, глаза. Потрошится не разрезая брюшка, промывается. Мякоть вырезается, не повреждая кожу и готовится фарш. Фаршем начиняется рыба, укладывается в сотейник и варится с добавлением овощей. По готовности рыбу охлаждают и ставят в холодильник для застывания бульона.
См. сайт держатель
Щука фаршированная - 3 вариант Украина Лук, батон, яйца, свекла, морковь. Рыба очищается от чешуи, разрезается поперек на крупные куски, вынимаются внутренности и осторожно вырезается мякоть. Из мякоти готовится фарш и начиняются кожа и голова. Рыба укладывается в сотейник с овощами, помещается в духовку на несколько минут. Вынимается, охлаждается, формируется в цельную рыбу и поливается оставшимся после варки бульоном, смешанным с хреном.
См. сайт держатель
Гефилте фиш - 4 вариант Украина Свекла, лук, морковь, яйца, хлеб, сахар. Рыба чистится, промывается, снимается кожа. Из мякоти готовится фарш. Фаршем наполняется кожа рыбы и отваривается в овощном бульоне.
См. сайт держатель
Нужна
помощь