Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыба фаршированная. 2 вариант | Украина | Лук, свекла, яйца, морковь, соус хрен. | Рыба чистится, удаляются плавники, голова, жабры, глаза. Потрошится не разрезая брюшка, промывается. Мякоть вырезается, не повреждая кожу и готовится фарш. Фаршем начиняется рыба, укладывается в сотейник и варится с добавлением овощей. По готовности рыбу охлаждают и ставят в холодильник для застывания бульона. См. сайт держатель |
Щука фаршированная - 3 вариант | Украина | Лук, батон, яйца, свекла, морковь. | Рыба очищается от чешуи, разрезается поперек на крупные куски, вынимаются внутренности и осторожно вырезается мякоть. Из мякоти готовится фарш и начиняются кожа и голова. Рыба укладывается в сотейник с овощами, помещается в духовку на несколько минут. Вынимается, охлаждается, формируется в цельную рыбу и поливается оставшимся после варки бульоном, смешанным с хреном. См. сайт держатель |
Гефилте фиш - 4 вариант | Украина | Свекла, лук, морковь, яйца, хлеб, сахар. | Рыба чистится, промывается, снимается кожа. Из мякоти готовится фарш. Фаршем наполняется кожа рыбы и отваривается в овощном бульоне. См. сайт держатель |