Кухни народов бывшего СССР - Абхазия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 408 Всего посетило: 791168

Аналитический портал нового поколения
10998

Абхазия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Абхазия)


Вторые блюда из рыбы -> Рыба на углях

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба в духовке или в углях по-Абхазски Зелень кинзы и петрушки Крупная рыба чистится, потрошится, режется на порционные куски, солится, перчится о оставляется мариноваться. Готовится фарш (лук, морковь, зелень, сухие травы, лавровый лист, растительное масло), которым затем начиняются куски рыбы. Каждый кусок заворачивается в фольгу и запекается в духовке или над углями.
См. сайт держатель
Форель, жаренная на вертеле Аджика, чеснок, уксус, кинза, лук. Выпотрошенная форель промывается, солится, ставится на холод на 10-15 минут, надевается на вертел, жарится над раскаленными углями, постоянно поворачиваясь и смазываясь аджикой, смешанной с толченым чесноком и уксусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь