Кухни народов бывшего СССР - Азербайджан
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 350 Всего посетило: 790976

Аналитический портал нового поколения
10998

Азербайджан -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Азербайджан)


Вторые блюда из рыбы -> Рыба отварная

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
КЮКЮ ИЗ КУТУМА Кинза, укроп, яйца, черствый мякиш белого хлеба, масло топленое. Копченый кутум отваривается в воде, очищается от чешуи и костей. Зеленный лук, кинза и укроп моются, мелко шинкуются, добавляются яйца, мелкие кусочки кутума, накрошенный белый хлеб, перец и соль, тщательно взбиваются. В сковороде разогревается масло и взбитая масса заливается туда ровным слоем. После того как яйца сварятся, кюкю делится на две или четыре равные части, переворачивается и жарится до образования коричневой корочки. При подаче кюкю режется на ромбы и заливается маслом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь