Кухни народов бывшего СССР - Киргизия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 405 Всего посетило: 791183

Аналитический портал нового поколения
10998

Киргизия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Киргизия)


Вторые блюда из рыбы -> Рыба отварная

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба отварная Лук, морковь, чеснок, укроп. Подготовленная рыба варится до готовности. В рыбный бульон добавляются овощи, варятся до готовности и подаются вместе с рыбой.
См. сайт держатель
Балык сорпа (рыбный бульон) Лук, морковь, картофель Подготовленная рыба варится с луком, морковью и картофелем. Подается рыба в глубоких пиалах вместе с бульоном.
См. сайт держатель
Рыбное ассорти «Иссык» Икра, яйца, лимон, батон. Отварная севрюга или белуга укладывается нарезанными ломтиками на блюдо. Обжаренная килька укладывается на кружок яйца. Икра укладывается отдельно на кусочки батона.
См. сайт держатель
Нужна
помощь