Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 653 Всего посетило: 791645

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирог с окунем и картошкой Лук, картофель, масло сладко-сливочное несоленое, масло подсолнечное На половину готового слоенного теста выкладывается нарезанный картофель, филе окуня, лук, сливочное масло, закрывается второй частью теста. Выпекается.
См. сайт держатель
Пирог с окунем Лук, яйцо, растительное масло Готовится пресное тесто на сметане, раскатывается в круглый пласт, укладывается в форму, наполняется начинкой из варенных яиц, консервированного окуня, лука. В начинку добавляется перец, соль. Пирог выпекают традиционным способом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь