Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 639 Всего посетило: 791633

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рулеты из сардин в форме Яйца, сыр, лук. На очищенное филе выкладывается начинка из мелко нарубленного филе кильки и др. продуктов, сворачивается рулетом, посыпается молотыми сухарями, тертым сыром, выпекается.
См. сайт держатель
Слоеные рулетики с сардиной и петрушкой Слоеное тесто, лук, сырок, яйца, мак. На раскатанное слоеное тесто выкладывается начинка из консервированной сардины, слегка обжаренного лука, плавленых сырков и петрушки, скрутить длинную полосу. Эта полоска нарезается поперек на маленькие рулетики, выпекается.
См. сайт держатель
Рулет из лаваша с консервированной сардиной и крабовыми палочками Тонкий лаваш, крабовые палочки, майонез, укроп. На расстеленный лаваш выкладывается начинка (натертые на тёрке крабовые палочки и крутое яйцо, размятая мякоть сардин, укроп, майонез), лаваш сворачивается в рулет, смазывается взбитым яичным желтком и запекается 20-30 минут при 150-180 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь