Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 635 Всего посетило: 791599

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Вареные крабы Репчатый лук, морковь, сельдерей, лимон, пиво. Подготовленные овощи варятся с пивом и протираются. Крабы варятся с пряным отваром и подаются с соусом.
См. сайт держатель
Вареный краб Крабы Крабы варятся в воде без специй.
См. сайт держатель
Как варить краба Лавровый лист, лук, сельдерей. Краб варится в воде со специями.
См. сайт держатель
Крабы с яично-масляным соусом Картофель, белое вино, яично-масляный соус. Крабы варятся в вине, подаются с картофелем и яично-масляным соусом.
См. сайт держатель
Пельмени из крабового мяса в рыбном бульоне Лук, яйца, рис, лимонный сок. Из крабового мяса, риса и лука готовится фарш, отдельно готовится тесто, лепятся пельмени. Пельмени отвариваются в кипящей воде.
См. сайт держатель
Крабы (или раковые шейки) под майонезом Спаржа, майонез, укроп. Кусочки консервированных крабов, нарезанные ломтиками, смешиваются с нарезанной спаржей, предварительно отваренной в подсоленной воде. Смесь заправляется майонезом и зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь