Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 644 Всего посетило: 791600

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливные корзиночки с крабами Сметана, желатин, рыбный бульон, майонез. Из сдобного теста выпекаются тарталетки, заполняются крабом, смешанным с майонезом, а сверху кладется рыбное желе.
См. сайт держатель
Крабы заливные Морковь, огурцы, зеленый горошек, лимон, салат, желе. В форму заливается желе, укладываются крабы с овощами и заливаются остатками желе. Замерзшие заливные крабы вытаскиваются из формы и укладываются на блюдо.
См. сайт держатель
Крабы заливные Морковь, огурец, зеленый горошек, картофель, желе, соус хрен с уксусом, салат. Кусочки крабов с овощами укладываются в форму, заливаются желе и убираются в холод. Замерзшие крабы вытаскиваются из формы и поливаются соусом.
См. сайт держатель
Медальон из крабов Желе, сливки, майонез, яйцо, лимон, петрушка. Измельченные крабы смешиваются с майонезом, яйцом и заливаются желе.
См. сайт держатель
Нужна
помощь