Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 645 Всего посетило: 791643

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Фаршированный краб Лук, сельдерей, красный перец, белый хлеб, петрушка, томатная паста, чабрец, белое вино, перечный соус. Крабовый панцирь фаршируется заранее подготовленной начинкой из крабового мяса и запекается.
См. сайт держатель
Фаршированный краб Сыр, сливочное масло, чеснок, помидоры черри, гвоздика, морская соль. Панцирь краба фаршируется начинкой из крабового мяса, сыра, помидоров и специй. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Тиан из краба Авокадо, перец чили, лук, вяленые помидоры, лимон, чеснок, икра, краб, майонез, соевый соус. Подготавливаются слои из краба и начинки и выкладываются на блюдо.
См. сайт держатель
Капучино из краба Авокадо, лимон, лук, майонез, сливки, крабы, паприка. Все ингредиенты измельчаются и слоями укладываются в форму. Посыпаются паприкой.
См. сайт держатель
Нужна
помощь