Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 651 Всего посетило: 791643

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Раки в яйце Чеснок, лимон, яйца, петрушка. Сваренные и обжаренные с чесноком и перцем раки укладываются в сковороду, поливаются чесночным маслом, заливаются яйцами и запекаются.
См. сайт держатель
Раки запеченные Молоко, сахар, грибы, сыр. Панцири раков фаршируются начинкой из обжаренных грибов с мясом рака, поливаются соусом, посыпаются сыром и запекаются.
См. сайт держатель
Раки, запеченные в тесте Стручок зеленого перца, сельдерей, хлебные крошки, бисквитное тесто Подготовленная начинка из раков, овощей и хлебной крошки укладывается на бисквитное тесто и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Раковые шейки, запеченные в молочном соусе Соус, раковое масло, грибы, сыр, сливочное масло. Панцири раков фаршируются заранее подготовленной начинкой из грибов, сыра и молочного соуса. Запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Раки под молочным соусом по-купечески Сливочное масло, растительное масло, сыр, грибы, молоко, мука. Раки отвариваются до готовности и остужаются. Отдельно готовится соус. Грибы мелко нарезаются и обжариваются. Раки разрезаются пополам, заполняются смесью грибов и молочным соусом, выкладываются на противень и запекаются.
См. сайт держатель
Нужна
помощь