Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 646 Всего посетило: 791590

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливное из раков Яйца, ветчина, горошек, петрушка, бульон, томатная паста, желатин, укроп, лимонный сок. Вареные раки укладываются в форму с яйцами, горошком и ветчиной. Заливаются бульоном с желатином и охлаждаются.
См. сайт держатель
Заливные раки Желатин, рыбный бульон, белое вино, лавровый лист, укроп, лимон, майонез, сметана. В форму для заливного наливается немного бульона с желатином, укладывается мясо рака со специями и заливается остатками бульона. Заливное подается с соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь