Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 649 Всего посетило: 791639

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Белый соус с оливками и маринованными грибами Белый соус, рыбный бульон, оливки, маринованные грибы, лимон. Белый соус кипятится с рыбным бульоном, добавляются оливки, маринованные грибы и специи.
См. сайт держатель
Молочный соус со свежими грибами Молочный соус, рыбный бульон, грибы, креветки (раковые шейки), сливочное масло. Молочный соус разводится бульоном, раковым и грибным отваром. Добавляются креветки и вареные грибы.
См. сайт держатель
Паровой рыбный соус с грибами Белый соус, сливочное масло, грибы, лимон. Белый соус готовится с добавлением грибов.
См. сайт держатель
Подливка паровая Бульон, репчатый лук, белые коренья, вино, белые грибы. В бульон от рыбы добавляется вино с грибами. Соус кипятится.
См. сайт держатель
Соус грибной Грибы, репчатый лук, сливочное масло, сметана. Грибной бульон варится с луком, мукой и грибами. В конце готовки добавляется сметана.
См. сайт держатель
Соус "Русский" Томатный соус, петрушка, морковь, соленые огурцы, маринованные грибы, маслины, каперсы. Томатный соус прогревается с остальные ингредиентами.
См. сайт держатель
Соус Кольбер белый к отварным рыбам (Старосветский стол) Шампиньёны, раковые шейки, яичные желтки, лимонный сок В поджаренную муку вливается кипящий рыбный бульон и уваривается до надлежащей густоты, затем заправляется желтками и сливочным маслом. Процеженный соус заправляется лимонным соком, добавляются шампиньёны и раковые шейки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь