Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 500 Всего посетило: 791528

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Майонез с зеленью Майонез, петрушка и укроп, эстрагон, сахар, горчица. Перетертая зелень заправляется майонезом и горчицей.
См. сайт держатель
Майонез с корнишонами или каперсами Майонез, соус «Южный», корнишоны, каперсы. Рубленые корнишоны и каперсы смешиваются с майонезом и соусом.
См. сайт держатель
Соус «Шарон» Соль, лук, петрушка, томатная паста. Обжаренный с томатной пастой лук соединяется с майонезом.
См. сайт держатель
Соус-майонез с томатом и сладким перцем Майонез, томатное пюре, стручковый перец. Прокипяченное томатное пюре смешивается с майонезом и перцем.
См. сайт держатель
Соус майонез Белый соус, майонез. Белый соус смешивается с майонезом.
См. сайт держатель
Молочно-майонезный соус Морковь, лук, майонез. Обжаренные овощи соединяются с майонезом и прогреваются на маленьком огне несколько минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь