Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 643 Всего посетило: 791629

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Горбуша припущенная Сливочное масло. Филе рыбы подготавливается, делится на порционные куски. Готовится на воде со специями и солью 10 мин на слабом огне. Готовая рыба 10 мин настаивается в бульоне. Подается под соусом.
См. сайт держатель
ГОРБУША ПРИПУЩЕННАЯ, С ИКОРНЫМ СОУСОМ Консервированный лосось, сливки, красная икра. Филе горбуши припускается с водой обычным способом. Подается охлажденным под икорным соусом (консервированный лосось + сливки + красная икра + специи).
См. сайт держатель
Нужна
помощь