Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 636 Всего посетило: 791623

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сухой посол сельди Оригинальных ингредиентов нет. У сельди удаляется чешуя, потрошится и разрезается вдоль хребта. Натирается солью, заворачивается в полиэтиленовый пакет и переносится в холод. Переворачивается через 12 часов. Через сутки промывается от соли и подвешивается в прохладном месте на два дня или ставится под вентилятор.
См. сайт держатель
Сухой посол свежей сельди Кориандр, зерна укропа. Сельдь укладывается в эмалированную или пластиковую посуду и пересыпается солью из расчета 1:16. Добавляются перец, кориандр и зерна укропа. Переносится в холодное место.
См. сайт держатель
Нужна
помощь