Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 656 Всего посетило: 791637

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Селедка в майонезе Майонез, яблоко (апельсин), лук, соленые огурцы, сахар. Сельдь разделывается на филе, режется на куски и обмазывается майонезом. Яблоки (апельсины), соленые огурцы и лук нарезаются кубиками. Все компоненты перемешиваются с добавлением майонеза, соли, сахара и перца.
См. сайт держатель
Сельдь с яйцом Яйца, лук, майонез. Яйца разрезаются пополам, снизу срезается немного белка. На каждую половинку поперек вкладывается кусок очищенной от костей сельди, сверху добавляется майонез. Кольца лука укладываются так, чтобы сельдь находилась внутри него.
См. сайт держатель
Нужна
помощь