Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 643 Всего посетило: 791634

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Быстрый посол сельди Оригинальных ингредиентов нет. В воде растворяется большое количество соли. Сельдь потрошится, режется на куски и опускается в рассол. Выдерживается 30 минут.
См. сайт держатель
Мокрый посол сельди Кориандр, зерна укропа. Соль растворяется в холодной воде, из расчета 1:16, добавляются перец, кориандр, зерна укропа. Рыба плотно укладывается в стеклянную банку. Заливается рассолом и переносится на 2-3 дня в холод.
См. сайт держатель
ПОСОЛ СЕЛЬДИ Сахар, гвоздика, тмин, укроп. В воде растворяется соль и сахар, добавляются перец горошком, лавровый лист, гвоздика, тмин, укроп. Кипятится и охлаждается. Сельдь разделывается на филе, нарезается на куски и укладывается в банку, заливается рассолом. Переносится в холод на 2-3 дня.
См. сайт держатель
Нужна
помощь