Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 635 Всего посетило: 791599

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Лососина семужного посола Водка, укроп, сахар Филе рыбы обмазывается кашицей из соли, сахара, водки и укропа. Выдерживается 24 часа в прохладном месте.
См. сайт держатель
ЛОСОСИНА СЕМУЖНОГО ПОСОЛА Водка, укроп, сахар Филе рыбы обмазывается кашицей из соли, сахара, водки и укропа. Выдерживается 24 часа в прохладном месте.
См. сайт держатель
СЕМУЖНЫЙ ПОСОЛ СВЕЖЕПОЙМАННОЙ РЫБЫ Сахар. Рыба разрезается вдоль хребта, потрошится. Обмазывается смесью из соли и сахара. Внутрь добавляется перец и лавровый лист, заворачивается в ткань и сутки выдерживается в холоде.
См. сайт держатель
Нужна
помощь