Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 637 Всего посетило: 791642

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рулет из горбуши с овощами и яйцом Маринованный огурец, варёное яйцо, желатин На подготовленное филе Горбуши выкладывается овощная зажарка (лук, морковь, растительное масло, специи), рядом выкладывается маринованный огурец, нарезанный соломкой и четвертинки варёного яйца. Начинка посыпается желатином, филе скручивается в рулет, обвязываестя нитью, заворачивается в фольгу и запекается 30-40 минут при 190 С. Готовый рулет выдерживается под гнётом на холоде.
См. сайт держатель
Нужна
помощь