Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 656 Всего посетило: 791645

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Салака, фаршированная луком Лук, яйца, уксус, винегрет. Выпотрошенная салака фаршируется луком, панируется и обжаривается на сковороде.
См. сайт держатель
Салака, фаршированная сардинами Яйца, сардины, сок лимонный. На подготовленную салаку укладывается пюре из сардин и сворачивается валиком.
См. сайт держатель
Салака, фаршированная хреном Свекла, хрен, соус майонез, лук. На распластанную рыбу укладывается начинка из хрена и сворачивается валиком.
См. сайт держатель
Нужна
помощь