Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 640 Всего посетило: 791584

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рецепт фаршированного судака Лук, молоко, булка, сало, яйцо, морковь, майонез. Мясо рыбы отделяется от кожи и измельчается вместе с луком, салом и морковкой. Рыбный фарш укладывается на кожу, края соединяются и сшиваются. Рыба запекается в духовке 1 час.
См. сайт держатель
Фаршированная рыба Сливки, эстрагон, яйца, лимон, уксус. Выпотрошенная рыба заполняется фаршем и варится на решетке на пару. Готовая рыба нарезается кусками и поливается соусом.
См. сайт держатель
Судак фаршированный Грибы, капуста, лук, лимон. На судака укладывается филе горбуши и подготовленный фарш из капусты и грибов. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Судак, фаршированный лососем Яйца, фаршированные оливки, лимон. На половинку судака выкладывается заранее подготовленная начинка из лосося и накрывается вторым куском судака. Перевязывается жгутом и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Филе судака фаршированное Булка, яйца, лук, молоко, сметана. Из филе судака, булки и лука делается фарш. Готовый фарш укладывается на слой филе, закрывается вторым слоем и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Рулетики рыбные фаршированные Лимон, грецкие орехи, майонез, оливки. Филе разрезается на порционные куски, отбиваются, солится, перчится. В филе заворачивается лимон и орехи, сворачивается рулетиками, выкладывается на противень, поливается майонезом и запекается.
См. сайт держатель
Фаршированный судак Мускатный орех, сливки, белый перец С обезглавленной тушки непотрошенного судака чулком срезается кожа, начиняется фаршем (мякоть судака + жареный лук + мускатный орех + соль + сливки). Тушка укладывается на смазанный маслом противень на слой репчатого лука, смазывается сливками и запекается при 190С около 30 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь