Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 652 Всего посетило: 791644

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Треска фаршированная Белый хлеб, молоко, лук, яйцо, майонез. Кожа трески набивается фаршем из филе трески, лука и яйца, перевязывается белой ниткой и варится.
См. сайт держатель
Фаршированная треска Хлеб, лук, чеснок, яйца. Филе трески измельчается с луком, чесноком и размоченным хлебом. Рыбный фарш заворачивается в пергамент и запекается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь