Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 636 Всего посетило: 791592

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жерех фаршированный в соусе белое вино Кнельная масса, грибы, крабы, бульон От рыбы отделяется филе, надрезается продольно и заполняется кнельной массой. Филе кладётся в сотейник, добавляется бульон, закрывается промасленной бумагой и припускается. Подается под соусом белое вино с грибами и крабами.
См. сайт держатель
Жерех, запеченный в сметане Яйца, лук, сметана. Рыба разделывается, моется и сушится. Филе рыбы, обваленное в муке, обжаривается на растительном масле, укладывается в форму и заливается соусом из сметаны. Выпекается в духовке около 30 минут.
См. сайт держатель
Жерех, фаршированный арахисом Лук, соленый арахис, плавленый сырок. Рыба разделывается, моется, сушится, солится и посыпается перцем, и убирается в холодильник на 30 минут. Готовится начинка из лука, арахиса, плавленого сырка, специй. Начиняется рыба и выпекается на противне около часа. Приготовленный жерех остужается и делится на порционные кусочки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь