Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 654 Всего посетило: 791603

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп овсяный с корюшкой Овсяная крупа, картофель, лук. Корюшка промывается и обжаривается с луком, добавляется в кастрюлю с кипящей овсянкой и картофелем/
См. сайт держатель
Суп из снетков (сушеной корюшки) Картофель, лук, морковь, молоко. Снетки вымачиваются и обжариваются с луком, добавляются к отваренной до полуготовности картошке. Мука разводится в молоке и добавляется в суп с обжаренной морковью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь