Кухни народов бывшего СССР - Татарстан
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 435 Всего посетило: 791151

Аналитический портал нового поколения
10998

Татарстан -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Татарстан)


Рыбные холодные и горячие закуски -> Заливное

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливной судак по-татарски Коренья, лимон, лавровый лист, зелень. Отварной судак, лимон, морковь, зелень заливается бульоном и ставится в холодное место для застывания. Подается с овощами или с соус-майонез. Бульон готовится на основе рыбы, кореньев, лука, соли, лаврового листа, желатина.
См. сайт держатель
Нужна
помощь