Котлеты из креветок и цветной капусты, Котлеты из креветок, Котлеты из канадских северных холодноводных креветок большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 439 Всего посетило: 791664

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Из очищенных и порубленных креветок вместе с капустой, яйцами, отрубями, луком, болгарским перцем и прочими ингредиентами готовится фарш. Из фарша лепятся котлеты и обжариваются на сковороде в панировке или без нее. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Котлеты из креветок и цветной капусты Россия Цветная капуста, яйца, имбирь, лимонный сок, отруби, сливочное масло. Из креветок, имбиря, капусты и яиц формируются котлеты, посыпаются отрубями и обжариваются на сковороде.
См. сайт держатель
Котлеты из креветок Россия Картофельное пюре, яйца, тмин, карри, лук, чеснок, имбирь, чили, куркума, панировочные сухари. Обжаренные со специями креветки соединяются с пюре. Из картофельно-креветочной массы лепятся котлеты, обмакиваются в яйцо и обжариваются на сковороде.
См. сайт держатель
Котлеты из канадских северных холодноводных креветок Россия Белый хлеб, лук, болгарский перец, яйцо, тимьян, петрушка. Из приведенных ингредиентов готовится фарш. Из фарша лепятся котлеты, панируются и обжариваются на сковороде.
См. сайт держатель
Галушки из креветок Украина Макароны, яйцо, картофельная мука, редька. Готовится фарш из мяса креветок со взбитым желтком и солью, из него формируются галушки, обваливаются в муке, обмакиваются во взбитый белок, обваливаются в мелко нарезанных варёных макаронах и обжариваются во фритюре. Подаются с соусом майонез и натёртой редькой.
Нужна
помощь