Амур в щавелевом отваре, Белый Амур в соусе Киндзмари рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 442 Всего посетило: 791664

Аналитический портал нового поколения
10998


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Амур в щавелевом отваре Россия Щавель, сметана, лук, лимон. Рыба отваривается в бульоне из щавеля, лука и специй. Подается с соусом из шпината, сметаны, лимона и специй.
Белый Амур в соусе Киндзмари Грузия Соус на основе кинзы, мускатный орех Рыба варится в пряном отваре, затем заливается соусом (рыбный бульон+кинза+винный уксус). Подается охлажденной.
См. сайт держатель

Нужна
помощь