Отварной толстолобик с лимонным соусом, Толстолобик отварной с соусом польским, Толстолобик в соусе с хреном (Старинный рецепт) рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 442 Всего посетило: 791720

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Отварной толстолобик с лимонным соусом Россия Пшеничная мука, репчатый лук, петрушка, сельдерей, рыбный бульон, овощи, перец, лавровый лист, лимонная кислота, лимон. Рыба варится в пряном отваре. Соус: мука обжаривается на масле, добавляется зелень и вливается бульон, в конце добавляется лимонная кислота и цедра лимона. Все заправляется сливочным маслом.
См. сайт держатель
Толстолобик отварной с соусом польским Россия Морковь, корень петрушки, картофель, сливочное масло, лавровый лист, душистый перец, яйца, лимон, зелень петрушки, зелень укропа. Рыба варится с овощами и приправами. Для гарнира варится картофель. Для соуса смешиваются яйца, сливочное масло, зелень и лимонный сок.
См. сайт держатель
Толстолобик в соусе с хреном (Старинный рецепт) Россия Пряный отвар, сметанный соус с хреном. Рыба отваривается на решетке в пряном отваре, выкладывается на блюдо, поливается соусом (хрен, сметана, рыбный бульон, уксус, мука, сливочное масло, соль, сахар), украшается зеленью и варёными яйцами.

Нужна
помощь