Карп фаршированный, Фаршированный карп, Карп фаршированный по-киевски рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 358 Всего посетило: 791713

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Свежий карп чистится, потрошится со стороны брюха или спинки. Из части рыбной мякоти с другими ингредиентами (хлеб, чеснок, молоко, яйцо и т.д.) формируется фарш, которым начиняется карп. Фаршированный карп запекается, варится или просто настаивается. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп фаршированный Белоруссия Хлеб пшеничный, молоко, лук репчатый, сливочное масло, яйцо, сахар, морковь, чеснок. Рыба потрошиться без разрезания брюшка, нарезается на куски, вырезается мякоть, но оставляется хребтовая часть. Готовится рыбный фарш с хлебом, яйцом, луком, маслом, сахаром, специями. Фаршем заполняются куски рыбы. На дно кастрюли выкладываются морковь, лук, чеснок, шелуха лука, сверху фаршированные куски, далее слой овощей. Заливается горячей водой, варится на слабом огне.
Фаршированный карп Россия Хлеб пшеничный, молоко, яйцо, чеснок, репчатый лук, петрушка, сливочное масло, растительное масло, сладкий перец, майонез Карп чистится, потрошится, весь посыпается солью. Мякоть пропускается через мясорубку с луком, хлебом, яйцом, чесноком, маслом, сладким перцем, петрушкой. Добавляются специи и фаршем начиняется карп, спинка его зашивается или закалывается. Запекается в духовке 30-40 минут.
См. сайт держатель
Карп фаршированный по-киевски Украина Репчатый лук, сахар, хлеб, молоко, морковь, свекла, бульон. Карп чистится, начиняется фаршем, зашивается. Укладывается на овощную подушку. На пустые места выкладываются головы. Сверху кладутся овощи. Добавляется вода, специи, закрывается фольгой и запекается. Готовая рыба заливается крепким бульоном, настаивается ночь.
См. сайт держатель
Карп, фаршированный по-украински Украина Окорок, лук репчатый, маргарин, морковь, сельдерей, рыбный бульон. Карп разрезается по спинке, вынимаются кости, внутренности. Мясо отделяется от кожи. Вместе с окороком измельчается ножом, заправляется пассерованным луком, специями. Фаршем наполняется кожа карпа. Заворачивается в марлю, укладывается в сотейник, добавляются коренья, заливается бульоном. Варится до готовности.
См. сайт держатель
Гефилте фиш тушеная (старинный рецепт) Украина Сахар, луковая шелуха. С обезглавленной рыбы снимается целиком кожа, мякоть пропускается через мясорубку, добавляются размоченная в теплой воде булка, рубленый лук, яйца, сахар, соль и перец по вкусу. Фаршем заполняется кожа рыбы, снятая ранее. Рыба вместе с головой, морковью и луковой шелухой заливается водой и отваривается 2 часа на медленном огне.

Нужна
помощь