Щука фаршированная паровая, Фаршированная щука с лососем «по щучьему велению» рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 329 Всего посетило: 791754

Аналитический портал нового поколения
11000
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Щука фаршированная паровая Россия Белый хлеб, молоко, лук, яйца, сливочное масло Мякоть щуки отделяется от кожи. Мякоть, лук, размоченный хлеб пропускаются через мясорубку, добавляются соль, перец, яйца, масло, фарш взбивается. Тушка наполняется фаршем, готовится в пароварке 40 мин. Остужается, декорируется овощами.
См. сайт держатель
Фаршированная щука с лососем «по щучьему велению» Россия Лосось, сливки, лук, яйцо, тесто, сливочное масло, водоросли нори Филе щуки отделяется от костей и кожи. Готовится фарш из мякоти, сливок, яйца, лука. Филе лосося заворачивается в лист нори. В щучью кожу сначала укладывается лосось, затем фарш из щуки. Отваривается на пару. Подается с фигурками из теста и маслом.
См. сайт держатель

Нужна
помощь