Кухни народов бывшего СССР - Каракалпакия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 359 Всего посетило: 790982

Аналитический портал нового поколения
10998

Каракалпакия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Каракалпакия)


Вторые блюда из рыбы -> Рыба отварная

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба по-бухарски Кинза, базилик, чеснок. Рыбные головы варятся в кипящей воде до готовности со специями. Рыба потрошится и обжаривается. Готовая рыба заливается рыбным бульоном и настаивается.
См. сайт держатель
Корма – сазан с лапшой Лук репчатый, мука пшеничная. Куски сазана отвариваются, охлаждаются и мясо отделяется от костей. Крутое тесто кусками отваривается и нарезается соломкой. Рыбу и лапшу смешивают с поджаренным луком и заливают рыбным бульоном.
См. сайт держатель
Карма – 2 вариант Лук Рыба и лук варятся в кипящем бульоне. Готовая рыба вынимается, в бульон добавляется мука, перемешивается и соединяется с кусками рыбы без костей.
См. сайт держатель
Нужна
помощь