Кухни народов бывшего СССР - Эстония
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 399 Всего посетило: 791206

Аналитический портал нового поколения
10998

Эстония -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Эстония)


Вторые блюда из рыбы -> Рыба жареная

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
САЛАКА ПОД МАРИНАДОМ Морковь, лук, петрушка, томат-пюре, рыбный бульон, уксус, сахар Подготовленная салака панируется в муке и обжаривается в масле. Готовая рыба заливается маринадом и настаивается в прохладном месте.
См. сайт держатель
Салака жареная маринованная Сахар, уксус, лавровый лист Подготавливается маринад. Салака обжаривается на сковороде, заливается теплым маринадом и выдерживается сутки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь