Кухни народов бывшего СССР - Карелия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 412 Всего посетило: 791041

Аналитический портал нового поколения
10998

Карелия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Карелия)


Вторые блюда из рыбы -> Рыба жареная

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба в тесте Лимонный сок Филе предварительно сбрызгивается лимонным соком, затем окунается в жидкое тесто с зеленью и обжаривается в масле на сильном огне
См. сайт держатель
Шницель по-карельски Яйцо Кусочки филе без кожицы слегка отбиваются, посыпаются солью и перцем, обмакиваются во взбитое яйцо и жарятся в подсолнечном масле.
См. сайт держатель
Сиг по-петровски Репчатый лук, яйцо, белые грибы, маринованный лук На маринованное филе сига выкладывается фарш, заворачивается в виде батончика, панируется и обжаривается на сковороде.
См. сайт держатель
Нужна
помощь