Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 651 Всего посетило: 791643

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирог с ледяной рыбой Бекон, лук, дрожжевое тесто Пирог формируется из тонкого дрожжевого теста. Наполняется начинкой из рыбного филе, бекона, перца, лука. Выпекается традиционным способом.
См. сайт держатель
Рыбный пирог Яйца, лук, дрожжевое тесто. Отварная рыба и вареные яйца нарезаются кубиками. Смешиваются с зеленью и обжаренным луком-шалотом. На форму выкладывается раскатанное тесто, на него выкладывается начинка, на которую выкладывается сливочное масло. Пирог закрывается, смазывается взбитым яйцом и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь