Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 9 Всего посетило: 1205804

Аналитический портал нового поколения
11218

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирог с неркой и рисом Рис, жареный лук, зелёный лук, рубленные яйца, сливочное масло. Пласт дрожжевого теста выкладывается в смазанную маслом форму, покрывается начинкой (рис, кусочки нерки, жареный лук, зелёный лук, рубленные яйца, сливочное масло), накрывается вторым пластом. Края защипываются, в середине делается надрез и пирог запекается 30-40 минут при 180-200 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь