Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 644 Всего посетило: 791629

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливной пирог из свежей тюльки Красная паприка, кунжут, сухари панировочные Филе тюльки сбрызгивается лимонным соком и оставляется мариноваться. Тем временем замешивается тесто (яйца+сметана+соль+сода+перец душистый+паприка+мука). На противень, застеленный пергаментом и посыпанный сухарями, последовательно выкладываются: тесто, тюлька, слой белого лука, снова слой тюльки, оставшееся тесто. Пирог посыпается кунжутом и выпекается 30 минут при 180 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь