Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 583 Всего посетило: 791574

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Слойки с консервированной горбушей Сыр, кунжут. На пласт размороженного готового слоёного теста намазывается начинка (размятая рыба, творожный сыр), тесто скатывается в рулон с двух сторон к середине, место соединения смазывается водой. Заготовка выдерживается в морозильнике 15 минут, разрезается на фрагменты, они смазываются желтком, посыпаются кунжутом и выпекаются 15 минут при 200 С.
См. сайт держатель
Мини-закусочные пирожки с рыбой Готовое слоёное тесто, лук, кунжут. На пласт теста выкладывается начинка (обжаренные с луком кубики филе горбуши, соль, перец) горками, накрывается вторым пластом теста. Вырубкой нарезаются пирожки там, где видны горки начинки, края защипываются. Пирожки выкладываются на противень, смазываются яйцом и запекаются 15 минут при 180 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь