Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 653 Всего посетило: 791635

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирожки с фаршем из налима Лук, сметана, яйца. Рыба очищается, слегка поджаривается, кости удаляются, а мясо мелко рубится и смешивается с мелко изрубленным поджаренным луком. Добавляется перец, соль, печень налима, сметана, желток. Разогретой смесью начиняются слоеные пирожки, которые выпекаются в течение 5 минут.
См. сайт держатель
Жареные пирожки с начинкой из налима и моллюсков Моллюски, рыбный бульон. На кружки пресного теста выкладывается начинка (отваренные с морковью и луком куски налима и моллюски в белом соусе), формируются пирожки и обжариваются в растительном масле.
См. сайт держатель
Нужна
помощь