Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 633 Всего посетило: 791595

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирожки с селедкой Слоеное тесто, зеленый лук, яйца Готовое слоеное тесто раскатывается в тонкий пласт. С помощью блюдца тесто нарезается небольшими кружками. На тесто кладется начинка, накрывается вторым слоем теста и вырезается рыбка. Из половинки маслины делаются глаза. Выпекаются пирожки в духовке.
См. сайт держатель
Пирожки закусочные с сельдью Картофель, лук, сухари Отваривается картофель. Сельдь мелко рубится, смешивается с сухарями и перцем. Из муки и толченого картофеля замешивается тесто. На раскатанное тесто выкладывается начинка из сельди и лука. Лепятся пирожки. Пирожки обжариваются на сковороде или запекаются с сыром в духовке.
См. сайт держатель
Пирожки с селедкой Телятина, лук, тесто. Мелко изрубленная телятина смешивается с очищенной селедкой и обжаривается в масле с луком и специями. Начинка остужается, выкладывается на тесто и выпекается.
См. сайт держатель
Пирожки слоеные с селедкой Лук, сметана. Мелко нарубленная селедка перемешивается с обжаренным в масле луком. Добавив в смесь сметану и сухари, фарш размешивается и начиняются пирожки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь