Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 529 Всего посетило: 791468

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Мятный соус к рыбе Мята, сахар, винный уксус. В перетертую с сахаром мяту добавляется уксус и вода.
См. сайт держатель
Соус зеленый из шпината Пюре шпината, лимон, майонез, горчицы, белое вино. Все ингредиенты перемешиваются.
См. сайт держатель
Соус из трав Бульон, лук, петрушка, кервель, базилик, уксус, сметана. В бульон с мукой добавляется рубленая зелень и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Соус овощной Майонез, листья салата, шпинат, эстрагон, петрушка, уксус. Зелень варится, протирается через сито и смешивается с майонезом.
См. сайт держатель
Соус из щавеля к рыбе Щавель, укроп, чеснок, сметана. Все ингредиенты перемешиваются в блендере.
См. сайт держатель
Нужна
помощь