Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 317 Всего посетило: 791267

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Ореховый соус для рыбы Грецкие орехи, пшеничный хлеб, чеснок. Растертые грецкие орехи соединяются с хлебом и чесноком, взбиваются с растительным маслом.
См. сайт держатель
Ореховый соус Грецкие орехи, чеснок, уксус. Растертые орехи смешиваются с чесноком, уксусом и водой.
См. сайт держатель
Соус из грецких орехов Грецкие орехи, яйца, сухари, сахар, уксус, горчица. Толченые грецкие орехи смешиваются с солью, яйцами и растительным маслом.
См. сайт держатель
Соус к холодным рыбным блюдам Фисташки, миндаль, яйца, молочный соус, лимоны, петрушка, эстрагон, лук. Молочный соус, смешанный с миндалем и фисташками протирается через сито, смешивается с оливковым маслом и зеленью.
См. сайт держатель
Соус Ореховый Грецкие орехи, чеснок, горький перец, винный уксус, кинза. Все ингредиенты перемешиваются.
См. сайт держатель
Нужна
помощь