Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 651 Всего посетило: 791645

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карась под водой - Рыба разделывается, спинка надсекается. Готовится в сковороде под крышкой с солью, перцем, растительным маслом на воде 25-30 мин. Через 20 мин добавляем зелень.
См. сайт держатель
Карась в томатном соусе Раки (крабы), томатный соус. Рыба разделывается на филе. Припускается с овощами. Подается под соусом с грибами и раками (крабами). Гарнируется картофелем.
См. сайт держатель
Припущенный карась в томатном соусе с грибами Грибы, картофель, томатный соус, петрушка. Рыба разделывается на филе, оно припускается обычным способом, выкладывается на тарелку, гарнируется отварным картофелем, накрывается отваренными грибами, поливается томатным соусом, посыпается петрушкой.
См. сайт держатель
Нужна
помощь