Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 644 Всего посетило: 791643

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Линь в вине Грибы боровики, белое вино, яичный желток. Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в вине с грибами, луком, солью и специями. Подается пол соусом с грибами.
См. сайт держатель
Линь припущенный Лук, морковь, сельдерей, имбирь. Рыба очищается и режется на куски. Натирается солью и пряностями. Припускается в кастрюле, с кореньями и специями, залитая горячей водой. Подается к столу с пассерованным луком.
См. сайт держатель
Нужна
помощь