Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 637 Всего посетило: 791625

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
СУДАК, ПРИПУЩЕННЫЙ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ Масло топленое, перец сладкий, чеснок. Филе рыбы разделывается на порционные куски. Припускается под крышкой на слабом огне в воде с овощами в масле с чесноком и солью до готовности. Украшается зеленью.
См. сайт держатель
РЫБА В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ОВОЩАМИ Шампиньоны, соус. Рыба разделывается на порционные куски и припускается в воде с добавлением соли, белых кореньев и лука. Припущенная рыба выкладывается в глубокое блюдо, добавляется отварной картофель, рыба заливается томатным соусом и прогревается несколько минут.
См. сайт держатель
СУДАК ПРИПУЩЕННЫЙ Морковь, лук. Подготовленная рыба разделывается на филе, нарезается кусочками, выкладывается на противень с добавлением воды и овощей и варится несколько минут.
См. сайт держатель
Судак с красным перцем Маринованный красный перец, маслины, майонез. Припущенное с кореньями филе судака охлаждается и заливается соусом (майонез + лук + маслины). Подается с красным маринованным перцем и зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь