Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 625 Всего посетило: 791597

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жерех с сельдереем в белом соусе Лук-порей, сельдерей, грибы, крабы, сливочное масло, белое вино. Рыба разделывается на филе. Рыба припускается с овощами в рыбном бульоне с вином под крышкой. Подается под соусом с грибами и крабами.
См. сайт держатель
Жерех с яблоками Яблоки, лук-порей, белое сухое вино, сметана, сливочное масло. Рыба разделывается на порционные куски. Готовится в сотейнике с яблоками и луком на смеси бульона и вина со специями и солью. Подается под соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь