Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 338 Всего посетило: 791282

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Розовый дорадо в пикантном соусе Томатная паста, мука, уксус, соль, перец, сахар, растительное масло, оливки, лук, вода, каперсы. Готовится соус из воды, лука, томатной пасты, уксуса, специй, каперсов и оливок. Кусочки филе обваливаются в муке и обжариваются, приправляются соусом.
См. сайт держатель
Филе дорады с зеленым перцем Сливки, бренди, сливочное масло, морковь, лук, зеленый перец горошком, розмарин, соль. В сковороде обжаривается лук с маслом, добавляется вода, розмарин и филе. Рыба обжаривается, добавляется бренди, выпаривается и вынимается. В той же сковороде обжариваются овощи, вынимаются, в оставшийся соус добавляются сливки и перец, выпариваются и перекладывается рыба.
См. сайт держатель
Филе дорады с овощами Лук, морковь, цуккини, грибы, чеснок, соя, саке, мирин, рыбный соус, паста кимчи, кинза. Филе рыбы обжаривается на сковороде. Отдельно обжариваются овощи с саке. Рыба подается с овощами под соусом.
См. сайт держатель
Рыба со сливочным соусом и креветками Чеснок, лук, креветки, коньяк, бульон, сливки. Подготовленная рыба быстро обжаривается. Из остальных ингредиентов делается соус на бульоне с креветками.
См. сайт держатель
Нужна
помощь