Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 386 Всего посетило: 791305

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Горбуша в сливочно-коньячном соусе Сливки, коньяк, сливочное масло, лимон, соль, белый молотый перец. Готовится соус из муки, сливок и коньяка. Кусочки филе панируются в муке, обжариваются и поливаются соусом.
См. сайт держатель
Горбуша с грибами Шампиньоны, сухое белое вино, сметана, репчатый лук, сливочное масло, помидоры, панировочные сухари, мука, яйца. Филе рыбы натирается солью и перцем, нарезается на тонкие пласты, смазывается овощной смесью, сворачивается рулетиками, закрепляется шпажками, обмакивается в яйце и жарится. Подается с соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь