Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 507 Всего посетило: 791415

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп в сметане Сухари, соль, сметана, яйца, сливочный маргарин, петрушка. Куски рыбы солятся, панируются в яйце и сухарях, обжариваются, заливаются сметаной и доводятся до кипения.
См. сайт держатель
Карп жареный со сметаной Яйца, сухари, топленое масло, сметана, соль. Куски рыбы солятся и охлаждаются. Смачиваются в яйце, обваливаются в сухарях, обжариваются, заливаются сметаной, кипятятся.
См. сайт держатель
Нужна
помощь