Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 524 Всего посетило: 791482

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Судак фри Яйцо, мука, соль, масло растительное. Филе нарезается, солится, панируется, сворачивается и закалывается. Обжаривается, выкладывается и запекается.
См. сайт держатель
Судак фри, панированный в сухарях Зелёное масло, соусы. Рыбное филе панируется в муке – яйце – сухарях, обжариваются во фритюре и доготавливаются в духовке. Подаются с ломтиками лимона, зелёным маслом или соусами.
См. сайт держатель
Судак, жаренный с зеленым маслом Яйца, лимон, соус. Мякоть рыбы панируется, сворачивается в форме цифры «8».Обжаривается во фритюре и доводится до готовности в жарочном шкафу. Выкладывается на блюдо с жаренным картофелем.
См. сайт держатель
Судак, жареный фри с зеленым маслом. Яйца, сухари, гидрожир. Рыба солится, обваливается в муке, смачивается в яйце, панируется в сухарях. Обжаривается во фритюре. Выкладывается на металлическое блюдо, добавляется зеленое масло.
См. сайт держатель
Судак « Арли» Кукурузное масло, лимон, белое вино, яйца. Рыба нарезается полосками и маринуется, панируется в муке, в яйце и обваливается в сухарях. Сворачивается и скалывается шпажкой. Жарится во фритюре. Подается с лимоном и свежими помидорами.
См. сайт держатель
Нужна
помощь